Как уже говорилось раньше в каждой фразе 1 пристройка, их не может быть больше или не быть вообще (если человек бодурствует). Если выходит, что у вас в одной фразе больше 1 пристройки, значит где-то ошибка в разборе, вероятно пропущена оценка.

Тут все как и в жизни, чтобы ваше отношение к чему бы то ни было изменилось, должна случиться переоценка этого в голове, то есть оценко объекта. Спокойный челове не впадает неожиданно в истерику (ни с чего), обязательно что-то происходит (взрыв за углом, отрезал ножом палец, вспомнил, что забыл о дне рождении своей половинки и т.п.) = оценка, потом уже начинается истерика (другая пристройка).

Важно понимать, что не смотря на то, что полной фразой мы называем действия от оценки до оценки, в неоконченных фразах пристройка все равно есть.

Пример: Маша подошла зашла на кухню, чтобы поесть, и увидела на плите не выключенную комфорку, на которой продолжал вариться рис и пригорать, она испугалась, подбежала и выключила, после чего резко развернулась и пошла ругаться с сестрой из-за чуть не случившегося поджега.

Если не усложнять текст дополнительной интерпретацией, то логично поставить оценки так:

Маша подошла зашла на кухню, чтобы поесть, и увидела на плите не выключенную комфорку, на которой продолжал вариться рис и пригорать, она испугалась, (оценка обстоятельства) подбежала и выключила, (оценка мысли: "это точно сестра оставила, ну сейчас я ей устрою") после чего резко развернулась и пошла ругаться с сестрой из-за чуть не случившегося поджега.

Если рассматривать как фразу только д-ия от оценки до оценки, то фразу будет одна: "подбежала и выключила". Но ведь до вхождения на сцену у Маши тоже была оценка, итогом которой стало ее решение пойти на кухню и поискать чтобы поесть, поэтому входит Маша тоже как-то: если не додумывать, то спокойно с пристройкой наравне. И выходит (идет разбираться с сестрой) тоже как-то, ведь там, за сценой жизнь героя продолжается и оценка заканчивающая эту фразу где-то там во время ссоры произойдет, просто зритель уже не увидит окончание фразы. А к сестре Маша идет явно с пристройкой сверху.

Итоговый разбор с пристройками: 

Маша подошла зашла на кухню, чтобы поесть, и увидела на плите не выключенную комфорку, на которой продолжал вариться рис и пригорать, она испугалась,(пристройка наравне - спокойно) (оценка обстоятельства) подбежала и выключила,(пристройка снизу - испугалась) (оценка мысли: "это точно сестра оставила, ну сейчас я ей устрою") после чего резко развернулась и пошла ругаться с сестрой из-за чуть не случившегося поджега. (пристройка сверху - зла)